• ВАЖНО ЗНАТЬ!Мясников: "Не пейте виагру, она вредна для сердца. ПОТЕНЦИЯ будет сильнее в 5 раз, если..
    Читать далее >>

Во многих странах для лечения разбухания сосудов яичка (его семенного канатика) с успехом применяется микрохирургическая операция мармара при варикоцеле. Хотя эта процедура дорогостоящая, но она более безопасна и эффективна, чем вмешательство способом варикоцелэктомии лопароскопической или по склерозирующим или эмболизирующим методикам.

  • Новейшее средство ДЛЯ ПОТЕНЦИИ – 100% Результат!Восстановление потенции, продление полового акта. Современные методики.
  • Частое мочеиспускание?Частое мочеиспускание? Снижение потенции из-за простатита? Всё пройдёт за 3 дня, если брать...

Механизм операции

Субингвинальная микрохирургическая варикоцелэктомия (операция по Мармару) устраняет патологию яичек. При этом способе наблюдается малый процент осложнений и рецидивов, наименьшая инвазивность и травматизация тканей, если сравнивать его с другими вмешательствами по методам Паломо, Иванисевича или Яковенко.

Механизм операции

Доступ к измененным органам при операции варикоцеле Мармара осуществляется через очень малый (2,6-3 см) хирургический разрез некоторых тканей в области выхода канатика (семенного) у кольца снаружи пахового канала. Его делают, отступив от основания члена примерно на 1 см. Такой доступ называют субингвинальным.

Контроль над процессом микрохирургической перевязки подпаховых вен яичка осуществляют операционным микроскопом или другими приспособлениями. Завершают ее послойным зашиванием разреза с дальнейшей накладкой косметического шва. Послеоперационный след при таком методе находится ниже, чем уровень ношения белья.

Если сравнивать с другими методиками – при операции по Мармару не нужно вскрывать апоневроз и не происходит травмирование мышц брюшной стенки спереди. Все это намного уменьшает срок восстановительного периода, различные ощущения боли и некомфортное состояние.

Как проводят микрохирургическую процедуру

Плановая операция варикоцеле по Мармару выполняется с применением микрохирургических приспособлений и инструментов. Делают это так:

  1. Хирург рассекает покров кожи и находящуюся под ним жировую клетчатку.
  2. Затем он отыскивает семенной канатик.
  3. Используя микроскоп или бинокулярную лупу, врач должен перевязать и пересечь все вены.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Эффективное средство от хронического ПРОСТАТИТА есть! Достаточно просто пить...  Читать далее>>>

Применение оптических приспособлений для увеличения изображения патологии структур канатика, позволяет выполнить процедуру лигирования сосудов максимально безболезненно, не задевая и не травмируя ни лимфоузлы, ни нервы, ни артерию.

С этими приборами появляется возможность вылечить варикоцеле, операция Мармара позволяет обработать и перевязать кремастерную и внутресеменную вены в составе канатика, сосуды направляющей связки и венозные ингвинальные коллатерали.

  • ВАЖНО ЗНАТЬ!Верни мужскую СИЛУ! Мощная ПОТЕНЦИЯ в любом возрасте!
    Читать далее >>

Как проводят микрохирургическую процедуру

Кроме этого, недавно опробован и внедрен метод контроля специальным оборудованием на основе эффекта Доплера. С его помощью при идентификации сосудов яичка безошибочно определяют, распознают и разделяют вены и артерии.

Несмотря на кажущуюся сложность, микрохирургическая операция выполняется очень быстро. На все манипуляции и вмешательства хирургам нужно от силы 40 минут. Из-за миниатюрного разреза обработка раны и ее зашивание реализуются за 2-5 минут.

При способе Мармара пациенту не требуется госпитализация, и он может покинуть мед. заведение через несколько часов после операции. На восстановление необходимо не менее 2 суток – иногда срок доходит до 7 дней. А полная реабилитация наступает в течение 5 недель.

Как проводят микрохирургическую процедуру фото

  • Другой вариант проведения операции

Разновидностью хирургической процедуры Мармара является метод Гольдштейна. Хотя он сначала выполняется по той же методике, как и способ Мармара (такой же разрез), разбухшие сосуды пресекаются, а затем подшиваются к находящимся рядом венам нижней конечности.

ВАЖНО!

Как избавиться от простатита без помощи докторов, в домашних условиях?!

  • нормализовать мочеиспускание
  • прекратились боли
  • чтобы появилось сексуальное желание и возможность провести половой акт

 об этом нам расскажет Елена Малышева. Пошатнувшееся мужское здоровье можно и нужно восстановить! с помощью своевременного курса лечения.

Читать статью полностью >>>

Не все клиники прибегают к этому варианту – операция по Гольдштейну более трудоемка и обходится пациенту дороже. Каких-либо преимуществ данный способ не имеет, ведь сформированные в сосудах анастомозы иногда тромбируются в течение 24-48 часов.

Тем более, что эту операцию довольно трудно провести с помощью местного обезболивания, ее обычно выполняют под спинальной анестезией. Все это повышает риск и может сопровождаться опасными и нежелательными последствиями.

venu

Преимущества и осложнения

На современном этапе пока еще не разработали и не придумали более продвинутого способа избавления от расширения вен половых органов, чем микрохирургическая варикоцелэктомия. Этим методом уже много десятилетий успешно лечат больных мужчин с правосторонним и левосторонним варикоцеле.

  • МЫ РЕКОМЕНДУЕМ!Эта методика поражает даже врачей! +5 см за 30 дней, лучший проверенный метод
    Читать далее >>

Такое вмешательство позволяет представителю сильного пола в послеоперационный период не менять свой образ жизни, к которому он привык. Только в течение 2-7 дней (по указанию врача) он не должен утруждаться физически – заниматься спортом, поднимать тяжелые вещи и прочее.

Остальные преимущества:

  • пациента не нужно отправлять в стационар, сами лечащие врачи рекомендуют отправляться домой из клиники в тот же день;
  • в отличие от методик других именитых хирургов при этом способе ткани травмируются меньше, ведь не надо раздвигать волокна мышц и рассекать апоневроз;
  • быстрая реабилитация – из-за малой длины разреза организму требуется меньше времени на восстановление;
  • процент повторного образования заболевания (рецидива) самый маленький – всего 0,8-4%, если сравнивать с лопароскопией, склерозированием, эмболизацией и другими способами оперирования;
  • после хирургического вмешательства наблюдается минимальный процент осложнений, таких как: повреждение артерии, водянка яичка (гидроцеле), гематома мошонки;
  • после операции почти нет никаких болей.

Осложнений при этом варианте лечения почти не бывают. Но если в клинике нет надлежащих средств контроля  может произойти повреждение артерии, что приведет к опасности атрофии яичка. Также можно наблюдать кровотечение и случайное разрез нервов пахового канала.

Статистика подтверждает, что после разреза по Мармару у 66 % всех оперируемых мужчин выявлено увеличение количества сперматозоидов (по показателям спермограммы). Случаи положительного оплодотворения в первом году после хирургической процедуры наблюдаются у 43 %, а после второго года у 69 % пациентов.

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь мучались от проблем из-за ПРОСТАТИТА? Судя по тому, что вы читаете эту статью - победа была не на вашей стороне. И конечно вы не по наслышке знаете что такое:

  • Повышенная раздражительность
  • Нарушенное мочеиспускание
  • Проблемы с эрекцией

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве проблемы можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать ссылку с комментарием Главного Уролога страны, в котором он рекоммендует обратить внимание на одно очень эффективное средство от ПРОСТАТИТА. Читать статью…