• ВАЖНО ЗНАТЬ!Мясников: "Не пейте виагру, она вредна для сердца. ПОТЕНЦИЯ будет сильнее в 5 раз, если..
    Читать далее >>

Исследователи клиники Maйo обнаружили, что действие экспериментального препарата LCL161 заключается в стимулировании иммунной системы. Это приводит к тому, что размеры опухоли у пациентов с множественной миеломой значительно уменьшаются. Результаты данного исследования опубликованы в журнале Nature Medicine.

Множественная миелома - это рак крови, воздействующий на клетки плазмы (белые кровяные клетки, вырабатывающие антитела для борьбы с инфекцией). Вместо производства полезных антител, раковые клетки, разрастаясь, выделяют большое количество одного антитела. Накапливаясь в организме, они провоцируют инфекции, вызывают проблемы с почками.

Марта Чиси (Marta Chesi) – доктор философии, биохимик клиники Maйo и ведущий автор исследований. Говоря о препарате LCL161, она отмечает, что, созданный убивать опухолевые клетки, он действует иначе, делая их заметными для иммунной системы. Будучи идентифицированными иммунной системой, раковые клетки устраняются, словно иностранные захватчики.

По мнению исследователя, новый препарат поможет продлить жизнь многим смертельно больным людям.

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь мучались от проблем из-за ПРОСТАТИТА? Судя по тому, что вы читаете эту статью - победа была не на вашей стороне. И конечно вы не по наслышке знаете что такое:

  • Повышенная раздражительность
  • Нарушенное мочеиспускание
  • Проблемы с эрекцией

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве проблемы можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать ссылку с комментарием Главного Уролога страны, в котором он рекоммендует обратить внимание на одно очень эффективное средство от ПРОСТАТИТА. Читать статью…